Делаем сайты с 2010 года Талдом

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Талдом

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Именная визитка! Как отдать визитку, не выбросив ее в ведро?

Визитка в современном мире — для всех — это бумажный носитель контактов. Они бывают именные и рекламные. Рекламные визитки в основном воспринимаются как некий СПАМ, который можно найти разбросанным чуть ли не в почтовых ящиках — их выкидывают на улице, и хорошо, если в урну.
Именная визитка! Как отдать визитку, не выбросив ее в ведро?

То ли дело, именные визитки. Когда человек дает тебе свою личную визитку, то он отдает тебе кусочек бумаги, зачастую очень дорогой, и продуманный по дизайну, за печать и дизайн которой он отдал свое время и деньги, на которой есть его имя, фамилия, должность и прочие контакты.

Вот и в моем случае, у меня есть именные визитки, которые я вынашивала с нашими дизайнерами, потом искала тех, кто мне их напечатает: красиво и точно как на макете, выверяла информацию, что будет на визитке.

Приходя в офис, некоторым своим собеседникам я даю личную визитку, чтобы они, после первого знакомства со мной, знали как со мной связаться.

Многие, беря ее в руки, начинают рассматривать и убирают в сумку, карман и т.п. Мне приятно думать, что далее они положат ее на свой стол или в визитницу. Но даже, если они ее потом дома или в офисе выкинут в ведро, я тоже переживу, т.к. я этого не вижу, и взяв мою визитку себе, они проявили ко мне уважение.

А вот есть отдельные личности, которые после того, как я им дала чистую, красивую, идеально ровную визитку, начинают прямо в процессе разговора ее мусолить, складывать, делать из нее "квадратики"! Вы что, блин, охренели? Я в этот момент хочу прямо встать и сказать этому человеку, — пошел вон из офиса, — сволочь ты, неблагодарная! Но не могу, т.к. я должна уважать, даже невоспитанных людей!

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Талдом, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Константин Ротач

Константин Ротач

В коридорах, между выступлениями, встретил Константина Ротача, он был статен, спокоен, и пронзительно смотрел на меня.
Прошла Восьмая Вебмастерская. Что нового?

Прошла Восьмая Вебмастерская. Что нового?

Сервисы Яндекса стали частью инфраструктуры современного бизнеса в формате «онлайн».
Локальный поиск — актуальное направление digital-маркетинга

Локальный поиск — актуальное направление digital-маркетинга

5 лайфхаков для удержания пользователя на сайте от SEO-профи

5 лайфхаков для удержания пользователя на сайте от SEO-профи

Поисковые системы любят страницы с выдающимися поведенческими характеристиками. Те сайты, на которых пользователи остаются подолгу, Янде
Делай добро и бросай его в воду

Делай добро и бросай его в воду

Все знают, что сегодня именно предприниматели, малый и средний бизнесы являются движущей силой развития экономики страны.
Хорошее место: Яндекс идет в офлайн

Хорошее место: Яндекс идет в офлайн

Достоверность рейтинга обеспечивают сами пользователи, которые выбирают в паре лучшую организацию, а также алгоритмы на основе машинного

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!